Magazine CAPS

CAPS 247

Mars-Avril 2025

Actualité : Examen UMOF Primeur - Baromètre de confiance 2024 F&L - Condamnation vente à la sauvette - Franchise TVA - Aides apprentissage - Baisse des indminsations arrêts maladie - Baisse des allègements des cotisations patronales - Formation IFCAS Veggie Bowl - Talents des F&L : Les lauréats nationaux

Votre activité : REP Emballages ménagers et papiers graphiques - Cession de fonds de commerce sur les marchés - Facturation électronique - Logiciel de caisse - Les fluides frigorigènes - Présomption de démission pour abandon de poste - Compte épargne temps de la branche 3237 - Rupture anticipée du contrat d'apprentissage

Concours : Retour sur le concours Générations Primeurs en binôme au Campus de Groisy

Fruits et légumes : Monloup fête ses 100 ans - La Noirmoutier : Interview de Jessica Tessier, productrice et présidente de la Coopérative agricole de Noirmoutier - Le POmelo de Corse OGP - L'asperge

Epicerie fine : Le maté - Sélection des nouveautés en épicerie fine

Crèmerie : Les fromages du Portugal, des Yvelines, d'Alsace et de Lozère

Vous aimerez aussi