Le salon professionnel de l’épicerie de qualité vous donne rendez-vous les 21 & 22 septembre 2025
Porte de Versailles, Hall 5.2
Le salon professionnel de l’épicerie de qualité vous donne rendez-vous les 21 & 22 septembre 2025
Porte de Versailles, Hall 5.2
14 et 15 septembre 2025
Saveurs Commerce en partenariat avec l'IFCAS, son organisme de formation, vous propose de nous retrouver le dimanche 14 et lundi 15 septembre 2025, dans la région nantaise, pour un nouveau moment de découverte, d'échanges et de convivialité entre commerçants.
Ce samedi 28 juin à Strasbourg, 4 jeunes apprentis Primeurs ont obtenu le prestigieux titre de Meilleur Apprenti de France, au terme de 4 heures d'épreuves intenses.
Samedi 28 juin 2025 à Strasbourg.
Cette année, les apprentis seront évalués sur leur capacité à valoriser les fruits et légumes pour concilier plaisir et santé avec deux créations tendance et gourmandes : un bouquet de fruits et un Poke Bowl.
100 % financé* pour les entreprises de moins de 10 salariés
Primeur, crémier-fromager, épicier et caviste
UNE SEMAINE D'INITIATION POUR CASSER LES CLICHÉS ET SUSCITER DES VOCATIONS
Ouverture des inscriptions jusqu'au 30 juin 2025.
Saveurs Commerce a organisé le lundi 24 mars 2025 sur le Campus de Groisy, la 3ème édition du concours Générations Primeurs qui réunissait en binômes des primeurs débutants "Jeunes pousses" et des Primeurs "confirmés".
Benoît Daguenet a racheté la société Vert-tiges, spécialisée dans le thé et le café, il y a 2 ans. Il nous présente l’activité de celle-ci et son ancrage local à travers des actions RSE.