Un voyage à la rencontre des producteurs bretons, les 18 et 19 septembre 2022
Un voyage à la rencontre des producteurs bretons, les 18 et 19 septembre 2022
La formation professionnelle représente un enjeu stratégique pour votre entreprise. Avec la montée en compétence de vos salariés et de vous même, vous verrez votre commerce se démarquer.
La modification temporaire de recettes pour certains produits d’épicerie, suite à un déficit d'approvisionnement dû à la guerre en Ukraine, entraîne une obligation d’affichage pour les commerçants.
Les inscriptions pour participer à la nouvelle édition sont ouvertes
Plus qu'un simple concours, cette expérience est l'occasion de bénéficier des conseils d'un Jury d'expert pour parfaire votre point de vente, d'obtenir une reconnaissance de la filière et de développer votre notoriété
Nous invitons tous les Primeurs à répondre à notre enquête métier qui appuiera le Plaidoyer de Saveurs Commerce pour prouver le caractère artisanal de la profession.
Fin 2021, le président de la République a annoncé un plan de soutien aux indépendants.Celui-ci a été promulgué le 14 février 2022. Ce plan se déploie en 5 axes et possède 20 mesures.
Retour sur les principales mesures susceptibles de vous intéresser.
Du 27 mai au 12 juin 2022. Un kit pour les primeurs et un challenge récompensant les plus belles mises en avant avec à la clé des cartes cadeaux et vestes sans manche.
Interfel a lancé sa toute nouvelle campagne de communication « Jamais trop ». Audacieuse, la campagne met en parallèle la diversité des fruits et légumes et celle de notre société avec pour ambition d’inciter les 25-34 ans à en consommer davantage, sans à priori ! Un ton de liberté et d’excès qui prend le contrepied de certaines injonctions alimentaires.
La coopérative Noirmoutier réitère son partenariat avec l'UMAP et propose deux opérations spéciales pour les adhérents avec une offre tarifaire dédiée et un kit d'animation à Pâques et début mai.