Magazine CAPS

CAPS 246

Janvier-Février 2025

Actualité : La méthode SBAM - Evolutions réglementaires en 2025 - Cybersécurité : Plateforme pour les commerçants - UMOF Primeur

Votre activité : Etude : Le poids des fruits et légumes dans le budget des ménages - Bilan de votre activité pendant les fêtes - Guide d'Interfel sur les activités contractuelles - Rappel des accords interprofessionnels fruits et légumes - Tableau de bord (grille des salaires au 1er mars 2025 - rémunération des apprentis, des contrats de pro - Cotisations sociales - Questions sociales 

Interview : Deux talents régionaux témoignent

Dossier : la formation à votre goût

Fruits et légumes : la banane, la grenade made in France, la noix de grenoble AOP, les légumes secs, les aperge strès précoces... la mandarine Orri Brio

Epicerie fine : Vert-Tiges, créateur de saveurs de thé et de café - Le boom des cocktails apéritifs sans alcool - Sélection des nouveautés en épicerie fine

Crèmerie : Le Mothais sur feuille, la Raclette du Valais

Solutions : spécial fraiche découpe - Un coupe légume recommandé pour les primeurs, un bol éco-responsable

Club Le Fruitier : Céline et Florent Garros aux Halles de Pau

Vous aimerez aussi