Magazine CAPS

CAPS 239

Novembre - décembre 2023

Actualité : Présentation du premier manuel du CAP Primeur - Saveurs commerce au Salon des Maires - Ocirp : engagés pour l'autonomie - Publication du règlement type de marché - Titres-restaurant : l'avis de l'autorité de la concurrence - Lutte contre les ventes à la sauvette - nouvelles obligations sur l'information des salariés - Projets de loi de financement de la Sécurité Sociale - renouvellement d'aides énergie - Journée nationale du commerce de détail - Vente d'alcool : fermeture pour défaut de licence - ccord interprofessionnel sur les réfactions tarifaires

Votre activité : Le projet de transition professionnelle - Résultats d'enquête sur les moyens de paiement et la conjoncture - Rappel sur les taux de TVA

Interview : Primeur des Lys, le goût de la formation

Fruits & légumes :  L'ananas, le fruit du succès - Poire française : l'offre de demain - Actu fruits et légumes - Equipements réfrigérés et d'humidification

Epicerie fine : A la découverte des huiles d'olive de France - Sélection nouveautés - Le Picodon - La tome fraîche

Crémerie : Le Picodon AOP

Solutions : Récoltez des étoiles Google - Composteur autonome

Club Le Fruitier : Le Fruitier de Lannemezan

Vous aimerez aussi