Mars-Avril 2023
Actualité : Attirer la génération Z dans nos commerces - Enquête conjoncturelle - L'ANI sur le partage de la valeur - Dark stores, fin d'une concourrence déloyale - Vente sauvage : Amende forfaitaire - Interdiction emballage plastique - Loie DDADUE - Congés en cas de pathologie chronique chez l'enfant - Nouvelle mention sur le bulletin de paie - Les jeunes et la consommation de fruits te légumes
Votre activité : Dépôt de plainte en ligne pour les arnaques - Le DUERP : vos obligations
Interview : Nouveau look des magasins Sherpa -
SIA 2023 : Des primeurs de talent - Jamais trop créatif
Fruits & légumes : Nouvel accord interpro Melon charentais - Week-end à Chinon pour les primeurs, visite des Jardins de Rabelais - Interview de Frédéric Girard, expéditeur et gérant de la société
Les 3 Capucins à Carpentras - La Fraise
Epicerie fine : Les dessous du sucre - sélection épicerie fine
Crémerie : Le Chabichou du Poitou AOP - Le Hervé - Le bleu du Queyras
Solutions : Affichage dynamique digital - Stockage court des fruits et légumes
Club Le Fruitier : Palette d'outils identifiés Le Fruitier - Retour sur la rencontre à Paris pour fixer le CAP 2023