Salon Gourmet Sélection - 22 & 23 septembre

Saveurs Commerce est partenaire de Gourmet Selection les 22 et 23 septembre 2019 au parc des expositions de Paris-Porte de Versailles – hall 5.2.

Publié le 26/08/2019

 

Gourmet Selection est le salon professionnel de l’épicerie fine et de la gastronomie. Le salon regroupe en un seul et même lieu : les fabricants, producteurs et distributeurs de produits rares, produits originaux, produits du terroir, produits exotiques, ethniques, produits à offrir, emballage sélectif, produits pour les fêtes, produits gastronomiques... et les produits présentant une certification : produits biologiques, produits AOC/AOP/IGP, produits à label, commerce équitable, développement durable... Gourmet Selection répond, avec ses 400 exposants, aux besoins de tous les épiciers fins, métiers de bouche, restaurateurs, hôteliers, grossistes…
 

Rendez-vous à ne pas manquer
Dimanche 22 septembre, de 11h30 à 12h30

Atelier découverte gâteau 100% fruits
avec Atef Barbouche, La Ferme de Longchamp

Cette année, pour fêter ses 10 ans, le salon vous propose :

  • le sentier des découvertes, qui regroupe les nouveaux producteurs ;
  • le concours Best Of Gourmet Selection, qui récompense les produits sous l’expertise de Vincent Ferniot,
  • De l’Épicerie à l’Assiette, les chefs mettent dans l’assiette les produits de l’épicerie ;  
  • l’Agora des experts : un programme d’ateliers et de conférences (inscrivez-vous) ;
  • le Tea Masters Cup France, concours international autour du thé.

NOUVEAUTÉ 2019
Concours pour les détaillants !

 

Porte-parole des produits d'épicerie, vous savez les mettre en valeur sur votre point de vente. Vous avez imaginé un concept différent, ... Faites-le savoir !
Participez en vous inscrivant ici
 
Raphaële Marchal, alias @enrangdoignons, présidente du jury sensible à toutes les nouvelles idées, sélectionnera les meilleures initiatives avec son jury. Remise des prix : lundi 23 septembre.

VOUS AIMEREZ AUSSI

100 % financé* pour les entreprises de moins de 10 salariés

Primeur, crémier-fromager, épicier et caviste 
UNE SEMAINE D'INITIATION POUR CASSER LES CLICHÉS ET SUSCITER DES VOCATIONS

Ouverture des inscriptions jusqu'au 30 juin 2025.