Pour que le métier de Primeur rejoigne l'Artisanat !

Nous invitons tous les Primeurs à répondre à notre enquête métier qui appuiera le Plaidoyer de Saveurs Commerce pour prouver le caractère artisanal de la profession. 

Publié le 05/05/2022
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Quatre accords majeurs ont été signés avec les partenaires sociaux de la branche pour renforcer l’attractivité des métiers et associer les salariés aux performances de leur entreprise.

Les halles gourmandes se développent un peu partout en France. Si ce concept tendance  peut paraître séduisant, il peut aussi se révéler pernicieux pour les commerçants. Témoignage d’Aurélie Decordier, primeur à Boulogne-Billancourt, désireuse d’alerter ses confrères sur les dangers de ces halles alléchantes.

Bruno Suberbielle, gérant du Fruitier de Lee, a toujours vécu au milieu des fruits et légumes. Fièrement attaché à son entreprise, située en périphérie de Pau, ce primeur a toujours su s’adapter aux attentes des consommateurs.