Le salon professionnel de l’épicerie de qualité vous donne rendez-vous les 21 & 22 septembre 2025
Porte de Versailles, Hall 5.2
Le 18 août, Elisabeth Borne, Ministre du Travail a annoncé que le port du masque devait être systématisé dans les espaces clos et partagés au sein des entreprises. Cela complète le décret rendant obligatoire le port du masque dans les lieux clos recevant du public, entré en vigueur le lundi 20 juillet 2020.
Depuis le 20 juillet 2020, toute personne de 11 ans et plus doit porter un masque grand public dans les lieux publics clos, en complément de l’application des gestes barrières. Les lieux concernés sont notamment les commerces alimentaires en magasin ou sur marchés couverts. Et dorénavant le port du masque est systématiqé aus sein des entreprises, dans les espaces clos et partagés.
Dans ce cadre et afin de compléter la liste des outils mis à votre disposition par l'UMAP, vous pouvez télécharger ci-dessous un modèle d'affichette pour informer vos clients et salariés.
Le salon professionnel de l’épicerie de qualité vous donne rendez-vous les 21 & 22 septembre 2025
Porte de Versailles, Hall 5.2
14 et 15 septembre 2025
Saveurs Commerce en partenariat avec l'IFCAS, son organisme de formation, vous propose de nous retrouver le dimanche 14 et lundi 15 septembre 2025, dans la région nantaise, pour un nouveau moment de découverte, d'échanges et de convivialité entre commerçants.
Ce samedi 28 juin à Strasbourg, 4 jeunes apprentis Primeurs ont obtenu le prestigieux titre de Meilleur Apprenti de France, au terme de 4 heures d'épreuves intenses.