Primeur, crémier-fromager, épicier et caviste
UNE SEMAINE D'INITIATION POUR CASSER LES CLICHÉS ET SUSCITER DES VOCATIONS
Du 26 février au 6 mars, retrouvez les Primeurs sur le Salon International de l'Agriculture. Ils animeront les stands de nos partenaires, Interfel, CNIPT et Demain la Terre, Hall 2.2
Stand du CNIPT : Arnaud Lezie, Primeur à Boulogne sur Mer (62)
Stand de Demain la Terre : Arnaud Lézie + Rémi Langlois, Primeur à Cosnes et Romain (54)
Stand des Fruits et Légumes frais - Interfel : animation avec les Meilleurs Apprentis de France Primeurs (Nicolas Couapel de Rennes (35), Cristin Ambros de Paris (75), Loris Moniot-Satini de Cosnes-et-Romain (54) et leurs Maîtres d'apprentissage pour promouvoir la formation CAP Primeur et le métier. A leurs côtés, Rémi Langlois, Séverine Canton - Primeur à Chanteloup en Brie (77) et Samira Lemaire - Primeur à Uzès (31).
La journée s'achèvera avec la cérémonie des Talents des Fruits & Légumes à 17h organisée par Interfel où 2 Talents Nationaux Primeurs en magasin et sur marché et 1 coup de coeur seront récompensés. En savoir plus.
Stand de Demain la Terre : animation avec Didier Phalyvong (Talent F&L Ile de France) Primeur à Cormeilles en Parisis (95) et Lahcen Ouahim Primeur à La Garenne-Colombes (92)
Stand de Demain la Terre : animation avec Catherine Soliman, Primeur
Primeur, crémier-fromager, épicier et caviste
UNE SEMAINE D'INITIATION POUR CASSER LES CLICHÉS ET SUSCITER DES VOCATIONS
Ouverture des inscriptions jusqu'au 30 juin 2025.
Saveurs Commerce a organisé le lundi 24 mars 2025 sur le Campus de Groisy, la 3ème édition du concours Générations Primeurs qui réunissait en binômes des primeurs débutants "Jeunes pousses" et des Primeurs "confirmés".