Primeur, crémier-fromager, épicier et caviste
UNE SEMAINE D'INITIATION POUR CASSER LES CLICHÉS ET SUSCITER DES VOCATIONS
Les Primeurs étaient au rendez-vous au Salon de l'Agriculture. Ils ont transmis leur passion ainsi que leur savoir-faire !
Les CAP Primeurs et Fromagers ont fait preuve d'un grand professionnalisme en faisant déguster des alliances originales de fromages et de fruits sur le stand d'AG2R La Mondiale. Ils ont été rejoints par Atef Barbouche, la Ferme de Longchamp pour une démonstration de découpe artistique.
Nos artistes Primeurs Virgine Souchet, Atef Barbouche et Samira Lemaire ont fait une démonstration de leur savoir faire en réalisant des compositions de fruits et légumes originales sur le stand d'Interfel - Génération Fruits et Légumes.
- Eric Fabre sur le stand de "Demain la Terre"
- Catherine et Jean-Luc Botti venus avec leur région Auvergne Rhone Alpes
- Frédéric Jaunault ambassadeur de la Banane de Martinique et Guadeloupe
- Jean-Marc Brodbeck sur le stand du CNIPT
Primeur, crémier-fromager, épicier et caviste
UNE SEMAINE D'INITIATION POUR CASSER LES CLICHÉS ET SUSCITER DES VOCATIONS
Ouverture des inscriptions jusqu'au 30 juin 2025.
Saveurs Commerce a organisé le lundi 24 mars 2025 sur le Campus de Groisy, la 3ème édition du concours Générations Primeurs qui réunissait en binômes des primeurs débutants "Jeunes pousses" et des Primeurs "confirmés".