Primeur, crémier-fromager, épicier et caviste
UNE SEMAINE D'INITIATION POUR CASSER LES CLICHÉS ET SUSCITER DES VOCATIONS
La branche a signé le 11 juin dernier, un nouvel accord sur la formation professionnelle désignant le FORCO comme nouvel OPCA dès le 1er janvier 2019.
Vous recevrez prochainement de la part du FORCO, un courrier relatif à la nouvelle organisation de la formation professionnelle continue, au versement de votre taxe d'apprentissage et plus largement de vos contributions à la formation professionnelle.
Le FORCO étant implanté dans chaque région, vous pouvez d'ores et déjà prendre contact avec votre correspondant pour les modalités de prise en charge que cela concerne votre contrat d'apprentissage, votre contrat de professionnalisation ou votre plan de formation.
Votre correspondant régional peut vous aider à bâtir votre stratégie formation.
1. Auvergne-Rhône-Alpes
14 avenue Tony Garnier
69007 Lyon
Tél. : 04 72 67 03 70
auvergnerhonealpes@forco.org
Dépt. 01 - 03 - 07 - 15 - 26 - 38 - 42 - 43 - 63 - 69 - 73 - 74
2. Bourgogne-Franche-Comté
14B rue Pierre de Coubertin
Parc tertiaire de Mirande
21000 Dijon
Tél. : 03 80 48 60 11
bourgogne-franchecomte@forco.org
Dépt. 21 - 25 - 39 - 58 - 70 - 71 - 89 - 90
3. Bretagne
Immeuble Antipolis
ZAC Saint-Sulpice
2A rue du Patis Tatelin
35700 Rennes
Tél. : 02 99 83 87 78
bretagne@forco.org
Dépt. 22 - 29 - 35 - 56
4. Centre-Val de Loire
27 rue des Granges Galand
37550 Saint-Avertin
Tél. : 02 47 71 01 01
centrevaldeloire@forco.org
Dépt. 18 - 28 - 36 - 37 - 41 - 45
5. Corse
c/o Institut Consulaire
de Formation
Les marines du Ricanto
20090 Ajaccio
Tél. : 06 34 40 53 03
corse@forco.org
6. Grand Est
3 allée des Tilleuls
54180 Heillecourt
Tél. : 03 83 97 15 97
grandest@forco.org
Dépt. 08 - 10 - 51 - 52 - 54 - 55 - 57 - 67 - 68 - 88
7. Hauts-de-France
Les Rives de la Marque
157 bis avenue de la Marne
CS86020
59706 Marcq-en-Baroeul
cedex
Tél. : 03 28 32 86 10
hautsdefrance@forco.org
Dépt. 02 - 59 - 60 - 62 - 80
8. Île-de-France
251 boulevard Pereire
75852 Paris cedex 17
Tél. : 01 48 18 99 00
iledefrance@forco.org
Dépt. 75 - 77 - 78 - 91 - 92 - 93 - 94 -95
9. Normandie
7 rue du Long Douet
14760 Bretteville-sur-Odon
Tél. : 02 31 25 05 05
normandie@forco.org
Dépt. 14 - 27 - 50 - 61 - 76
10. Nouvelle-Aquitaine
Les Bureaux du Lac – Bât. 7
6-8 avenue de Chavailles
33525 Bruges cedex
Tél. : 05 56 69 77 60
nouvelleaquitaine@forco.org
Dépt. 16 - 17 - 19 - 23 - 24 - 33
40 - 47 - 64 - 79 - 86 - 87
11. Occitanie
Immeuble Buroparc III
232 rue de la Découverte
31670 Labège
Tél. : 05 61 73 72 00
occitanie@forco.org
Dépt. 09 - 11 - 12 - 30 - 31 - 32 - 34 - 46 - 48 - 65 - 66 - 81 - 82
12. Pays de la Loire
275 Bd Marcel Paul - Bât. G
44800 Saint-Herblain
Tél. : 02 28 00 98 10
paysdelaloire@forco.org
Dépt. 44 - 49 - 53 - 72 - 85
13. Provence-Alpes-Côte d’Azur
Europarc de Pichaury - Bât. D1
1330 av. JRGG de la Lauzière
13290 Aix-en-Provence
Tél. : 04 42 25 18 05
paca@forco.org
Dépt. 04 - 05 - 06 - 13 - 83 - 84
Siège
251 boulevard Pereire • 75852 Paris cedex 17 • Tél. : 01 55 37 41 51 • www.forco.org
Primeur, crémier-fromager, épicier et caviste
UNE SEMAINE D'INITIATION POUR CASSER LES CLICHÉS ET SUSCITER DES VOCATIONS
Ouverture des inscriptions jusqu'au 30 juin 2025.
Saveurs Commerce a organisé le lundi 24 mars 2025 sur le Campus de Groisy, la 3ème édition du concours Générations Primeurs qui réunissait en binômes des primeurs débutants "Jeunes pousses" et des Primeurs "confirmés".