Primeur, crémier-fromager, épicier et caviste
UNE SEMAINE D'INITIATION POUR CASSER LES CLICHÉS ET SUSCITER DES VOCATIONS
Primeur, crémier-fromager, épicier et caviste
UNE SEMAINE D'INITIATION POUR CASSER LES CLICHÉS ET SUSCITER DES VOCATIONS
Ouverture des inscriptions jusqu'au 30 juin 2025.
Saveurs Commerce a organisé le lundi 24 mars 2025 sur le Campus de Groisy, la 3ème édition du concours Générations Primeurs qui réunissait en binômes des primeurs débutants "Jeunes pousses" et des Primeurs "confirmés".
Benoît Daguenet a racheté la société Vert-tiges, spécialisée dans le thé et le café, il y a 2 ans. Il nous présente l’activité de celle-ci et son ancrage local à travers des actions RSE.
Céline et Florent Garros se sont lancés dans le métier à l’âge de 30 ans sans connaissances particulières mais avec l’envie de travailler ensemble.
1er concours de primeurs intergenerationnel et en équipe ! Lundi 24 mars au Campus de Groisy.
7 Binômes ont été sélectionnés pour participer à la finale qui se déroulera le 24 mars au Campus de Groisy (74).
Marie Hamon a participé à l'animation des Primeurs le lundi 24 février sur le stand des fruits et légumes frais au Salon de l'agriculture.
Fiches pratiques pour les TPE-PME